Von Martina Markowitsch Zutaten: 500 g Erdäpfel Salz, Pfeffer frisch geriebenen Kren Zubereitung: Geschälte Erdäpfel in Salzwasser kochen. Kochwasser beim Abseihen auffangen. Erdäpfel stampfen und immer wieder mit dem…
Beilagen und Aufstriche
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Von Sandra Hillebrand Zutaten: 1 Becher Schlag 1 Pkg. Topfen 5 Stk. Essiggurken 100 g Selchfleisch Kren Salz, Pfeffer, Senf Zubereitung: Gurken und Selchfleisch fein schneiden, Kren reiben, den…
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Beilagen und AufstricheMein Rezept
Mozzarella selbst gemacht
von Ewald Wurzingervon Ewald WurzingerVon Maria-Anna Meier Zutaten: 5 l Milch 4 – 5 TL Salz 5 EL Weißweinessig Zubereitung: Milch mit Salz zum Kochen bringen. Wenn die Milch anfängt zu steigen, den…
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Von Rosemarie Kammerhofer Zutaten: 200 g Nudeln 100 g Selchfleisch 100 g Käse (Edamer oder Emmentaler) 1 rote Zwiebel 3 Karotten 2 Paprika 4 Essiggurken Essig Öl Salz und…
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Von Alexandra Rinner Zutaten: 4 große Erdäpfel 100 g Schinken geschnitten 100 g geriebener Emmentaler 100 g Sauerrahm 1 EL Senf Salz, Pfeffer Zubereitung: Erdäpfel waschen, halbieren und ca.…
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Von Christa Glitzner Zutaten: 4 Erdäpfel 1 Becher Sauerrahm viel Schnittlauch 1 Essiggurkerl, feingeschnitten ½ fein geschnittene rote Zwiebel Salz, Pfeffer Zubereitung: Erdäpfel kochen, schälen und durchpressen, anschließend…
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Beilagen und AufstricheMein Rezept
Räucherfisch-Mousse mit Kren
von Ewald Wurzingervon Ewald WurzingerVon Gabriela Radl Zutaten: 250 g Qimiq 200 g Magertopfen Salz, Pfeffer Kren nach Geschmack 1 EL Dille etwas Zitronensaft 1 TL Wermut 100 g Forellenfilet, geräuchert 125…
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Beilagen und AufstricheMein Rezept
Rotkrautsalat mit Apfel und Steirischem Kren g.g.A.
von Ewald Wurzingervon Ewald WurzingerVon Gabriela Radl Zutaten: 250 g Rotkraut 1 Apfel 1 kl. Zwiebel 2 EL Kren, frisch gerieben Apfelkrenessig, Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Rotkraut fein hobeln, Zwiebel in feine…
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Von Eva Maria Krenn Zutaten: 250 g Topfen etwas Mayonnaise 2 Karotten 1 Stück Sellerie Petersilie gehackt Sardellenpasta Salz, Pfeffer Zubereitung: Topfen mit Mayonnaise, Sardellenpasta, Salz und Pfeffer verrühren.…
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Beilagen und AufstricheMein Rezept
Braterdäpfel aus dem Rohr
von Ewald Wurzingervon Ewald WurzingerVon Eva Maria Krenn Zutaten: Erdäpfel Salz, Rapsöl, Thymian, Knoblauchzehe Zubereitung: Backrohr auf 200 °C vorheizen Erdäpfel waschen und schälen, in Spalten schneiden oder vierteln, Öl in…