Pikanter Nudelsalat

von Ewald Wurzinger

Von Rosemarie Kammerhofer

 

Zutaten:
  • 200 g Nudeln
  • 100 g Selchfleisch
  • 100 g Käse (Edamer oder Emmentaler)
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 2 Paprika
  • 4 Essiggurken
  • Essig
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Nudeln kochen, mit Wasser abschrecken. Die Karotten würfelig schneiden und kurz dünsten lassen und danach abkühlen lassen. Selchfleisch, Paprika, Essiggurken und Käse würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach gut durchziehen lassen.

Einen Kommentar abgeben

Diese Website benutzt Cookies. Wenn sie die Website weiter nutzen, gehen wir von ihrem Einverständnis aus. Ich stimme zu Datenschutzerklärung