Zutaten: 3 EL Mehl 3 EL Öl 1 Liter Suppe 1 Zwiebel 4 EL Schlagobers 100 g Käse (Käsereste) etwas Muskat frisch gehackte Kräuter gemischt je nach Jahreszeit: (Brennnesseln, …
Mein Rezept
-
-
Zutaten: 120 g Dinkelflocken 120 g Haferflocken 240 ml Gemüsebrühe 40 g Butter Salz Pfeffer Bertram Galgant Koriander 50 g Käse 1 EL Senf 3 Knoblauchzehen 1 großes Ei …
-
Zutaten: 1/4 l Milch 120 g Mehl 2 Eier Salz Rapsöl zum Ausbacken Fülle: 2 Handvoll Spinat (Bärlauch, Brennnessel) 1 Knoblauchzehe 80 g Butter 200 g Topfen 100 g …
-
Zutaten: 4 Schweinsschnitzel von der Schale Salz, Pfeffer Backteig: 1 Ei groß 60 ml Milch 60 g Mehl 6 EL Kren, gerieben Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken Zubereitung: Schnitzel klopfen, …
-
Quitten waschen, in Stücke schneiden- mit wenig Wasser weichkochen. Abseihen und passieren. Pro 1000g Brei 80 dag Zucker nehmen und den Saft einer Zitrone unter ständigem Rühren kochen. Gelierprobe! Den …
-
Zutaten: 100 g weiche Butter 2 Dotter 2 Eiklar 120 g Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss Petersilie, Schnittlauch, Kerbel (Kräuter der Saison) Zubereitung: Butter schaumig rühren, Dotter dazu, gehackte Kräuter …
-
Von Alexandra Rinner Zutaten: 1 Schweinsfilet Salz, Pfeffer Kruste: 1/8 l Milch 100 g Dinkelflocken 1 Handvoll Wildkräuter 1 Ei 2 EL Brösel 100 g ger. Käse Salz Zubereitung: Schweinsfischerl …
-
Von Alexandra Rinner Zutaten: 80 g Spinat 100 g Kräuter (Wildkräuter, Schnittlauch usw.) 1 Zwiebel 80 g geschälte Erdäpfel 20 g Butter 1 l Suppe 125 ml Schlagobers Salz, …
-
Zutaten: Kräuterschaumsuppe: 2 Zwiebeln 120 g gemischte frische Kräuter Rapsöl 1 EL Mehl 150 ml Weißwein 800 ml Gemüsesuppe Salz, Pfeffer Sauerrahm Nockerl: 100 g Grieß 100 g …
-
Zutaten: 2 Vollkornbaguettes (od. selbstgebackenes Bauernbrot) 2 Handvoll Wildkräuter (Brennnessel, Giersch, Spitzwegerich, …) oder Gartenkräuter (Petersilie, Liebstöckel, Kerbelkraut, Lauch, …) 1 EL Butter etwas Gemüsefond Salz 125 ml Schlagobers …