Von Sabine Wurzinger Zutaten 4 dicke Schweineschnitzel 4 Scheibe/n Käse 1 Ei 150 g Mehl 150 g Käse gerieben 1/4 Liter Rahm Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. …
Hauptspeisen
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Von Martha Weinzerl Zutaten: Ca. 750 g Erdäpfel 2 EL Öl Kräutersalz Creme: Schnittlauch 1 – 2 Knoblauchzehen 125 g Topfen 20 % 100 g Käse gerieben Salz, …
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Von Daniela Schweighart Zutaten: 200 g grüne Bandnudel 200 g rohen Schinken 300 g passierter Spinat 200 g Creme fraiche 50 g geriebener Parmesan 100 g geriebener Emmentaler 5 …
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Von Alexandra Rinner Zutaten: 1 mittlere Zwiebel Knoblauch nach Geschmack ¼ l Milch ¼ l Suppe Salz 250 g Polenta 50 g fein geriebener Bergkäse 300 g Blatt- oder …
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Von Grete Auer Zutaten: 500 – 700 ml Wasser Salz 2 EL Schmalz 300 g Heidenmehl Schmalz oder Grammelschmalz zum Abschmalzen Zubereitung: Das Wasser mit Salz und Schmalz aufkochen. Heidenmehl …
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Von Martha Fuchs Zutaten: 600 g Lungenbraten oder Hüferl oder Nuss oder Schale 60 g Estragonsenf 30 g Kren 1 Bund Petersilie gezupft Öl zum Backen Für die Panier: …
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Von Christa Glitzner Zutaten: 500 g glattes Mehl Ca. ¼ l Wasser Salz 250 g Schmalz Zubereitung: Mehl mit kochendem gesalzenen Wasser abbrennen, kurz vermischen mit heißen Schmalz in …
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Von Martha Fuchs Zutaten: 100 ml Suppe 300 ml Qimiq 80 g frischer Kren fein gerieben Salz, etwas Tabasco Saft einer Zitrone 100 g Creme fraiche 200 g Obers …
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Von Johanna Aust Zutaten: 8 Blatt AMA Schinken 250 g Topfen 120 g Butter 100 g geröstete Nüsse Kren Petersilie, Salz, weißer Pfeffer 2 Blatt Gelatine 3 EL Obers Zubereitung: …
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Von Johanna Aust Zutaten: 4 Stk. Schweinskotelett Hamburgerspeck 100 g Kräuterfrischkäse Schmelzkäse je nach Geschmack 4 Scheiben Emmentaler 1 – 2 EL geriebene, geröstete Kürbiskerne Knoblauch Salz, Pfeffer Zubereitung: …