Hauptspeisen

Sterzschnitte

Von Alexandra Rinner   Zutaten: 1 mittlere Zwiebel Knoblauch nach Geschmack ¼ l Milch ¼ l Suppe Salz 250 g Polenta 50 g fein…

Heidensterz

Von Grete Auer Zutaten: 500 – 700 ml Wasser Salz 2 EL Schmalz 300 g Heidenmehl Schmalz oder Grammelschmalz zum Abschmalzen Zubereitung: Das Wasser…

Brennsterz

Von Christa Glitzner   Zutaten: 500 g glattes Mehl Ca. ¼ l Wasser Salz 250 g Schmalz Zubereitung: Mehl mit kochendem gesalzenen Wasser abbrennen,…

Schinkenrolle

Von Johanna Aust Zutaten: 8 Blatt AMA Schinken 250 g Topfen 120 g Butter 100 g geröstete Nüsse Kren Petersilie, Salz, weißer Pfeffer 2…