Eingelegte Zucchini

Von Michaela Mauerhofer

Zutaten:

 

  • 1 kg Zucchini
  • 1 roter, grüner und gelber Paprika
  • 3 große Zwiebel
  • 5 Zehen Knoblauch
  • ¼ l Apfelessig
  • ¼ l Wasser
  • 3 TL Salz
  • 3 – 4 Lorbeerblätter
  • Senfkörner, Pfefferkörner

 

Zubereitung:

Zucchini schälen und aushöhlen, Paprika aushöhlen, Zwiebel und Knoblauch schälen.
Die Zutaten in mundgerechte Würfel schneiden, den Knoblauch blättrig schneiden.
Die Gewürze mit dem Essig und dem Wasser aufkochen, die Zutaten hinzufügen und ca. 8 min. leicht kochen. Nun die Lorbeerblätter entfernen und noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

 

Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

Kommentieren

*