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Zutaten:
- 2 Eier
- 400 g Magertopfen
- 120 g glattes Mehl
- 4 Msp. Backpulver
- Salz
- Öl
Gemüse:
- 400 g Zucchini
- 200 g Karotten
- 1 roter Paprika
Soße:
- 100 g Magertopfen
- 30 ml Mineralwasser
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse waschen und nicht in zu kleine Stücke schneiden. Kurz dämpfen und danach mit etwas Öl anbraten und salzen.
Für die Laibchen Eier und Topfen verrühren, salzen, Mehl und Backpulver unterheben.
Laibchen formen und in einer Pfanne auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
Für die Soße Topfen mit Mineralwasser verrühren. Schnittlauch waschen und schneiden.
Unter den Topfen heben und würzen.
Gemüse auf Teller anrichten. Topfenlaibchen darauf setzen und mit Schnittlauchtopfen garnieren.