Steirische Lambadaschnitten

von Ewald Wurzinger

Von Gabriela Radl

 

Zutaten:
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1/8 l Öl
  • 200 g Dinkelmehl
  • etwas Weinsteinbackpulver

 Fülle:

  • 750 ml Apfelsaft
  • 2 Pkg. Vanillepudding
  • 3 große Äpfel
  • 40 – 60 g Kren, gerieben
  • 2 Pkg. Biskotten

 

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker aufschlagen, Dotter und Öl einschlagen, Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Apfelsaft mit Puddingpulver aufkochen, Äpfel hineinreiben und den geriebenen Kren unterziehen. Fülle auf den Boden streichen und auskühlen lassen. Biskotten auf die Fülle legen und mit Schokoglasur Muster aufspritzen.

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