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Von Barbara Hubmann
Zutaten:
- Palatschinken:
- 2 Eier
- ¼ Milch
- 120 g Weizenvollkornmehl
- Salz, Muskat
Fülle:
- 1 Pkg. Blattspinat
- 30 g Butter
- 1 Zwiebel
- Knoblauch, Salz, Pfeffer
- 150 g Schinken
- 150 g Käse
Guss:
- ¼ l Obers
- Parmesan
- Knoblauch
Zubereitung:
Frittatenteig bereiten und Frittaten backen, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Schinken klein würfeln, Käse grob reiben, Butter erhitzen und Zwiebel anlaufen lassen, Spinat dazugeben, Knoblauch und die übrigen Zutaten untermengen, abschmecken.
Palatschinken füllen, in eine Auflaufform schichten.
Obers schlagen, Parmesan und Knoblauch untermischen, über Palatschinken streichen und gratinieren, ca. 10 Min.