Spargellasagne

von Ewald Wurzinger

Von Elisabeth Rauch

Zutaten:
  • 500 g Spargel grün
  • 500 g Spargel weiß
  • 2 EL Butter
  • ½ l Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum, Oregano,
  • 100 g Asmonte (Parmesan)
  • Lasagneblätter
Zubereitung:

Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel herstellen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum und Oregano würzen.

Eine Auflaufform befetten und abwechselnd Lasagneblätter, Spargel und Bechamelsoße schichten.

Diesen Vorgang dreimal wiederholen. Mit einer Schicht Sauce abschließen und diese mit geriebenen Asmonte bestreuen.

Bei ca. 200 °C etwa 20 bis 30 Minuten überbacken.

Einen Kommentar abgeben

Diese Website benutzt Cookies. Wenn sie die Website weiter nutzen, gehen wir von ihrem Einverständnis aus. Ich stimme zu Datenschutzerklärung