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Zutaten:
1 Schweinsfilet
16 Scheiben durchzogenen Speck
20 g Mehl
Senf
1 mittlerer Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer, Kümmel
1 EL Preiselbeermarmelade
1/8 l Rotwein
8 Scheiben Schmelzkäse
2 EL Schlagobers
Zubereitung:
Schweinsfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in Mehl wenden und beidseitig gut anbraten. Einzelne Stücke herausnehmen mit Senf bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Fett anrösten, salzen, pfeffern, etwas Kümmel, kleine Speckwürfeln, Petersilie, Preiselbeermarmelade dazugeben, mit Mehl stauben und ca. 1/8 l Weißwein aufgießen. Schweinsfilet hineinlegen, fertig dünsten, abschmecken. Zum Schluss den Schmelzkäse drauflegen und im Backrohr kurz überbacken.