1,3K
Von Inge Zeiler
Zutaten:
- 4 Eier (Schnee)
- 200 g Staubzucker
- 1/8 l Öl
- 1/8 l Cappy
- 300 g Mehl
- ½ Pkg. Backpulver
Fülle:
- 2 Becher Schlagobers
- 1 Dose Marillen
- 2 Bananen
Zubereitung:
Dotter, Staubzucker und Öl schaumig rühren, das Mehl mit Backpulver und Cappy unterrühren, zuletzt den Schnee unterheben. Bei 200 °C ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen. 1 Seite vom Rand ca. 2 cm abschneiden.
Für die Fülle Schlagobers steif schlagen, Marillen und Bananen klein schneiden und unterrühren.
Restlichen Kuchen mit Fülle bestreichen, mit zerbröselten Kuchenrand Zimt, Nesquik und Schokostreusel bestreuen.