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Von Sandra Hillebrand
Zutaten:
- 600 g Faschiertes
- 1 große Zwiebel
- 1 Stk. Porree
- etwas Fett
- 8 Stk. Eingelegte Saure Krautblätter
- ¼ l Rindsuppe
- ¼ kg Topfen
- Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Porree fein schneiden und in Fett anrösten – Faschiertes dazu geben und anbraten – Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und mit der Suppe aufgießen ca. 5 Min. dünsten – von der Herdplatte nehmen.
Die Krautblätter vom Krautkopf vorsichtig abziehen (wenn notwendig den Strunk noch zu recht schneiden). Topfen unter das Faschierte rühren und in die Krautblätter füllen – bei der Strunk Seite beginnen – links und rechts einschlagen und zusammenrollen. In eine befettete Auflaufform füllen mit der übergebliebenen Flüssigkeit übergießen und bei 180 °C ca. 3/4 Stunde bei Ober und Unterhitze backen.