666
Von Martha Weinzerl
Zutaten:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 3 geriebene Äpfel
- 100 g Schokolade
- 100 g ger. Nüsse.
- 3 Äpfel
- 3 Stangen Rhabarber
- Zucker
Zubereitung:
Schnee schlagen, Rührteig bereiten und abwechselnd Nüsse, Äpfel, Schnee einrühren. Ca. 1 Std. bei 175 °C backen.
Diese Masse ergibt 20 – 25 Muffinförmchen (Papier) – eignet sich sehr gut zum Einfrieren.
Äpfel schälen, in Spalten und in kleine Stücke schneiden, Rhabarber waschen, schälen, in Scheibchen schneiden, zuckern, aufkochen lassen, abschmecken.