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Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 3 Tomaten
- ½ Bund Thymian,
- ½ Bund Petersilie
- 150 g gekochter Schinken
- 3 EL Öl
- 6 Eier
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Gemüse waschen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln. Kräuter fein hacken, Schinken in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 5 Minuten andünsten, immer wieder umrühren.
Inzwischen Eier mit Kräutern und Schinken verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten in die Pfanne geben, Ei-Masse angießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette auf eine große Platte gleiten lassen, gewendet zurück in die Pfanne stürzen und weitere 5 Minuten auf der anderen Seite goldbraun backen. Omelette in Stücke schneiden und sofort servieren.