Kürbissuppe

von Ewald Wurzinger

 

Zutaten:

400 g Kürbisfleisch

40 g Butter

50 g Zwiebel

etwas Paprikapulver

1/2 l Rindsuppe

1/8 l Obers

Salz, Knoblauch, Kümmel, Suppenwürfel
Zubereitung:

Kürbisfleisch klein schneiden, in der Butter den Zwiebel anschwitzen, Kürbis beigeben, dünsten, etwas Paprikapulver beigeben, mit Mehl stauben, mit ½ l Rindsuppe aufgießen. Köcheln bis der Kürbis passierfähig ist, Suppe fein mixen, mit 1/8 l Obers verfeinern, mit Salz, Kümmel Knoblauch und Suppenwürfel würzen. Mit Sahnetupfer einigen Tropfen Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen garnieren.

Einen Kommentar abgeben

Diese Website benutzt Cookies. Wenn sie die Website weiter nutzen, gehen wir von ihrem Einverständnis aus. Ich stimme zu Datenschutzerklärung