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Von Katharina Pongratz
Zutaten:
- 500 g Karpfenfilet
- Salz, Zitronensaft
- Dinkelvollmehl
- Butterschmalz oder Butter-Ölgemisch
Kürbiskraut:
- 2 EL Öl
- 300 g Kraut
- 150 g Kürbis
- 2 Zehen Knoblauch
- etwas Kümmel, Pfeffer, Salz, Kräutersalz
- Prise Zucker, Spritzer Essig
Zubereitung:
Filet salzen mit Zitronensaft beträufeln, eventuell mit etwas Zitronenthymian würzen einziehen lassen, in Vollmehl drehen, in Butterschmalz zuerst hautseitig braten dann kurz wenden.
Kraut fein schneiden, Kürbis raspeln, Knoblauch fein hacken. Öl in eine große Pfanne geben darin den Knoblauch kurz anrösten, Kraut und Kürbis mitrösten, würzen. Gemüse soll knackig gebraten sein. Mit Zucker und Essig abschmecken.