Heidelbeertrio im Glas

von Ewald Wurzinger

Von Irmgard Riegler

 

Zutaten:
  • 600 g Heidelbeeren
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Créme fraîche
  • 40 g Zucker

 

Zubereitung:

Die Heidelbeeren mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft mit dem Pürier stab pürieren.
Joghurt, Créme fraîche und Zucker verrühren. Davon die Hälfte mit der Hälfte des Fruchtpürees mischen.
Anschließend die verschiedenen Mischungen in kleine Gläser schichten. Joghurtmasse, die gemischte Masse und zum Abschluss das Fruchtpüree.

Einen Kommentar abgeben

Diese Website benutzt Cookies. Wenn sie die Website weiter nutzen, gehen wir von ihrem Einverständnis aus. Ich stimme zu Datenschutzerklärung