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Von Irmgard Riegler
Zutaten:
- 4 Schweinekotelett
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 8 große Salbeiblätter
- 150 g Ziegenkäse oder Schafkäse
Für die Marinade:
- 1 EL Honig
- 4 EL Zitronensaft
- 1 TL edelsüßen Paprika
- 1 TL gehackten Orangen- oder Zitronenthymian
- 2 EL Öl
Zubereitung:
In die Koteletts Taschen schneiden. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Den Käse in Scheiben schneiden und mit jeweils zwei Salbeiblättern in die Fleischtaschen legen und mit Rouladennadeln verschließen. Mit Folie zugedeckt 1 – 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Für die Marinade:
Den Zitronensaft mit Honig, Paprikapulver, Thymian und Öl gut mischen. Die Koteletts marinieren, etwas ziehen lassen, grillen und sofort servieren.