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Von Brigitta Archan
Zutaten:
- 4 Eier
- 200 g Dinkelvollmehl
- ca. ¼ l Milch
- Salz
- Fett zum Backen
Fülle 1:
- 400 g Lammschulter oder –schlögel in Streifen geschnitten
- 40 g Pilze in Streifen geschnitten
- 150 g Chinakohl in Streifen geschnitten
- 1 Möhre in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel ringelig geschnitten
- Knoblauch, Salz, Pfeffer
- Schmalz zum Anbraten
Fülle 2:
- 400 g Lammfaschiertes
- 1 Zwiebel ringelig geschnitten
- 1 roter Paprika in Streifen geschnitten
- 1 grüner Paprika in Streifen geschnitten
- 100 g Maiskörner
- Salz, Knoblauch
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und Salz verrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Dünne Omeletten backen und warm stellen.
Fülle 1:
Fleisch portionsweise in einer beschichteten Pfanne anbraten und warm stellen. Das restliche Gemüse unter Rühren braten, bis der Chinakohl „ zusammenfällt“. Das Fleisch zum Gemüse geben, vermischen und gut abschmecken.
Fülle 2:
Zwiebel im heißen Fett anbraten, Faschiertes mitrösten.
Alle anderen Zutaten dazugeben und weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fülle auf die Omeletten geben, zuklappen und mit Salat servieren.
Tipp: Eine süße Abwechslung: Omeletten gefüllt mit Schafmilchtopfen, Zucker und Zitronensaft.