Festtagsschmaus vom Rind und Schwein

von NEUES LAND

Von Sandra Hillebrand

 

Zutaten:
  • ½ Rindslungenbraten
  • 1 Stk. Schweinsfischerl
  • 250 g Speckstreifen fein aufgeschnitten
  • Salz
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:

Das gesamte Fleisch vor der Zubereitung ca. 1 ½ Stunden aus dem Kühlschrank nehmen, kalt abwaschen, abtupfen und bei Zimmertemperatur zugedeckt rasten lassen. Den Rindslungenbraten in der Mitte Kreuzförmig ein bzw. durchschneiden, so dass ein Tunnel entsteht. Das Schweinefleisch im ganzen Stück salzen, mit dem Speck umwickeln und pfeffern. Den Rindslungenbraten salzen und pfeffern und mit dem Schweinsfischerl füllen. Das Ganze in einer Bratpfanne scharf anbraten und bei 150 °C ca. 3 Stunden zugedeckt garen. Die letzte halbe Stunde abdecken.

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