Erdbeertiramisu

von Ewald Wurzinger

Zutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Qimiq
  • ¼ l Sauerrahm
  • ¼ kg Topfen
  • 100 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 40 Stk. Biskotten
  • 100 ml Apfelsaft

Zubereitung:

Einige Beeren zur Garnierung zur Seite stellen. Restliche Beeren mit Zucker pürieren.

Qimiq glatt rühren und mit Sauerrahm und Topfen sowie mit dem halben Erdbeerpüree verrühren. In eine Auflaufform abwechselnd die in Saft getränkten Biskotten, das Erdbeerpüree und die Creme schichten. Mit der Creme abschließen und einige Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit den beiseite gestellten Erdbeeren garnieren.

Einen Kommentar abgeben

Diese Website benutzt Cookies. Wenn sie die Website weiter nutzen, gehen wir von ihrem Einverständnis aus. Ich stimme zu Datenschutzerklärung