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Von Martha Weinzerl
Zutaten:
- 4 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Mineralwasser (etwas weniger)
- 2 Tassen Mehl
- ½ Pkg. Backpulver
- 1 Tasse ger. Walnüsse umger. 1 Tasse 250 ml
Fülle 1:
- 1 l Apfelsaft
- evt. Zucker
- 4 Äpfel
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
Fülle 2:
- 2 Becher Schlagobers
- Zimt
- Nüsse gerieben
Zubereitung:
Ölteig bereiten bei 170 °C ca. 25 – 30 Min. backen.
Mit Apfelsaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding bereiten und die geraspelten Äpfel einrühren, ziehen lassen.
Fülle noch warm auf den kalten Boden gießen und glattstreichen.
Geschlagenes Obers auf die Schnitten streichen und mit Zimt und ger. Nüssen bestreuen.