Geschnetzeltes mit Apfel und grünem Pfeffer

 

Zutaten:

500 g Schweinsfilet

Salz

2 EL Öl

50 g getrocknete Tomaten

1 EL Butter

1 Apfel in Spalten geschnitten

1 Zwiebel

1 EL Calvados oder Apfelbrand

1 TL grüner Pfeffer

100 ml Suppe

1 EL kalte Butter
Zubereitung:

Schweinsfilet quer zur Faser in feine Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten.

Herausnehmen und warm stellen.

Tomaten in Streifen schneiden. Butter in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebel und Apfelspalten leicht anbraten, mit Tomaten, Apfelbrand und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen und zum Fleisch geben.

Den Bratensaft mit Suppe aufgießen, aufkochen, mit der kalten Butter binden, nicht mehr kochen. Das Fleisch und Gemüse in die Soße geben, erwärmen und mit breiten Nudeln servieren.

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