Gebackener Camembert aus dem Ofen

Von Sabine Wurzinger

 

Zutaten:

180 g Camembert (Ecken)
20 g Mehl
30 g Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung

Für den gebackenen Camembert aus dem Ofen zunächst drei Suppenteller vorbereiten und 1x das Mehl, 1x das verquirlte Ei und 1x die Brösel hineingeben. Das Ei mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.

Die Käseecken nacheinander im Mehl, Ei und den Bröseln wälzen. Auf ein Backblech legen und im Ofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Der gebackene Camembert aus dem Ofen ist fertig wenn er leicht goldbraun ist und innen flüssig.

 
Tipp: Als Beilage passen zum gebackenen Camembert aus dem Ofen Blattsalate.

Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

Kommentieren

*