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Zutaten: (für 6 bis 8 Personen)
- Personen:
- 1Kg faschiertes
- Lammfleisch
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- Brösel
- Thymian
- Majoran
- 1/4 Liter kaltes Wasser
- für den Strudelteig:
- 40dag glattes Mehl
- Salz 2EL Öl
- lauwarmes Wasser nach Bedarf
Zubereitung:
Zutaten Für den Strudelteig zusammenkneten, auf einem Tuch 40mal 40
Zentimeter ausrollen, mit versprudeltem Ei bestreichen. Das faschierte Lammfleisch mit den
Zutaten vermischen, gleichmäßig auf dem Strudelteig verteilen, mit Hilfe des Tuches
einrollen, ins Tuch einschlagen und später im gefrorenem Zustand ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden, verpacken und wieder einfrieren. Lammschnecken 10 Minuten vor
Gebrauch herausnehmen und in sehr wenig Öl braten. Mit der zusammengerührten Sauce
servieren.