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Von Johanna Aust
Zutaten:
- 4 Stk. Schweinskotelett
- Hamburgerspeck
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Schmelzkäse je nach Geschmack
- 4 Scheiben Emmentaler
- 1 – 2 EL geriebene, geröstete Kürbiskerne
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Speckwürferl anbraten, herausnehmen, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, anbraten – dürfen nicht braun werden, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Koteletts beidseitig anbraten, Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form geben, mit den Speckwürferl, Knoblauch, Käse und den geriebenen Kürbiskernen belegen und im Rohr kurz überbacken, Gemüse nach Saison vorbereiten, anrichten und das Kraftkotelett daraufsetzen.