Zutaten: 25 dag Hirse 500 ml Wasser 3 Eier 15 dag Butter 15 dag Zucker 25 dag Topfen 3 Äpfel Zitrone unbehandelt Butter und Semmelbrösel für die Form …
Mein Rezept
-
-
Zutaten: 40 dag Schweinefleisch (Schulter oder Karree) 25 dag Kartoffeln 30 dag Wurzelgemüse (Petersilienwurzel, Lauch, Karotten, Sellerie) in feine Streifen geschnitten 3/8 L Wasser ¼ L Klare Suppe 1 …
-
Zutaten: 4 Saiblingsfilet Salz, Zitrone, Knoblauch 3/8 L klare Suppe Hirse-Kürbis Beet: 25 dag Hirse 500 ml Wasser 1 Kl Salz 1 mittlere Zwiebel 20 dag Kürbis zb. Hokkaido, …
-
Zutaten: 25 dag Dinkelflocken 20 dag Butter 10 dag Dinkelmehl 1 gestrichener EL Weinsteinbackpulver 20 dag Rohrzucker 1 Pkg Vanillezucker 1-2 Eier Zubereitung: Getreideflocken in einer Pfanne unter ständigem …
-
Zutaten: Strudelteig : 25 dag Mehl 1/8 L lauwarmes Wasser 1 El Öl, 1 EL Essig ½ KL Salz 20 dag geschabtes Weißkraut 15 dag Faschiertes 1 kleine …
-
Butter mit bunten Blüten (Taubnessel, Ringelblume, Gänseblümchen), Salz und Knoblauch vermengen und verschieden formen: Rolle, Kugerl oder in eine Buttermodel drücken. Kräuterdip 1 Becher Naturjoghurt 1 Becher Sauerrahm Salz Knoblauch …
-
300 g Hagebutten 150 g Kandis 1 Liter 32% Obstbrand Stielchen und Blütenreste der Hagebutten abschneiden, zusammen mit Obstbrand und Kandis in eine Flasche geben und bei Raumtemperatur …
-
250 g gut reife Schlehen 200 g Kandiszucker ev. 1 Vanillestange 1 Flasche Korn Schlehen waschen und abtrocknen. Mit einer Nadel Früchte mehrmals anstechen. Früchte in ein Glas geben, Zucker …
-
150 g Holunderbeeren 100 g Zucker/Kandis 1 Zimtstange 1/4 l Obstbrand Die Holunderbeeren waschen, putzen und trocknen. Mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Obstbrand in eine getönte Flasche füllen …
-
2- 3 Handvoll Spitzwegerichblätter mit wenig Wasser zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen. Überkühlen und abseihen. Die gewonnene Flüssigkeit mit gleichschwer Honig gut verrühren. In ein verschließbares Glas füllen und …