Zutaten etwas Parmesan (gehobelt) Für die Kürbisgnocchi: 500 g Erdäpfeln (mehligkochend) 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 3 EL Butter Kreuzkümmel 2 Eidotter 1 EL Kartoffelstärke Salz Pfeffer Für …
Mein Rezept
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Von Sabine Wurzinger Zutaten 4 dicke Schweineschnitzel 4 Scheibe/n Käse 1 Ei 150 g Mehl 150 g Käse gerieben 1/4 Liter Rahm Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. …
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Von Sabine Wurzinger Zutaten 30 g Öl 2 kleine Zwiebel(n), gewürfelt 200 g Champignons (aus der Dose), abgetropft, in Scheibchen 40 g Mehl 3/4 Liter Milch 3/4 Liter Gemüsebrühe 300 g Schmelzkäse 100 g Käse (Gouda) 4 cl …
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Von Sabine Wurzinger Zutaten: 180 g Camembert (Ecken) 20 g Mehl 30 g Semmelbrösel 1 Ei Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung Für den gebackenen Camembert aus dem Ofen zunächst drei …
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Von Sabine Wurzinger Zutaten 300 g Bergkäse (kräftig, gerieben) 1/2 Bund Schnittlauch (zum Bestreuen) 1-2 EL Butterschmalz Für den Spätzleteig: 3 Stück Eier 300 g Mehl 60 g Butter …
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Zutaten: 200 g getrocknete grüne Erbsen, 1 Zwiebel, 2 – 3 EL Sonnenblumenöl, 600 ml Gemüsebrühe, 1 – 2 Kartoffeln, frischer Ingwer oder Kren, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Paprikapulver, …
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Zutaten: 4 Hühnerbrustfilets, ca. 1 TL Salz, ca. 2 TL Pfeffer, 4 Zitronen, 4 EL gemischte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum etc.), 1 Knoblauchzehe, 250 g Zwiebeln, 125 ml Rapsöl, …
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Zutaten: 400 ml Gemüsesuppe, je 70 g Grünkern, Weizen, Hafer – mittelfein geschrotet, 1 Zwiebel, 150 g Karotten, 1 Ei, Petersilie und Schnittlauch, ½ TL Majoran, Pfeffer und Salz …
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Zutaten: für den Teig: 150 g Butter, 100 g Weizenmehl, 100 g Dinkelmehl, 1 Pr. Salz, Sesam für den Belag: 150 g frische Brennesselspitzen, Salz, 2 Knoblauchzehen, 500 g …
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Zutaten: ½ Sellerieknolle (ca. 250 g), 1 Apfel, 1 Birne, 50 g Sahne, Salz, 1 Zitrone, Sonnenbumenöl, 1 EL Petersilie, 1 grüner Salatkopf, Walnüsse Zubereitung: Sellerieknolle waschen, bürsten, fein …