Von Brigitta Archan Zutaten: 500 g Leber 1 EL Distelöl 1 EL Dinkelvollmehl Selleriepüree: 200 g Sellerie 500 g mehlige Erdäpfel ca. 1/8 l Milch 1 EL Butter Salz, …
Hauptspeisen
-
-
Von Brigitta Archan Zutaten: 4 Eier 200 g Dinkelvollmehl ca. ¼ l Milch Salz Fett zum Backen Fülle 1: 400 g Lammschulter oder –schlögel in Streifen geschnitten 40 g …
-
Von Gabi Reiter Zutaten: 500 g Schweine- /Putenfilet 500 g Champignons oder Eierschwammerln 2 große Essiggurken 1 mittelgroße Zwiebel 100 g Bauchspeck Salz, Pfeffer Fett zum Anbraten Obers Petersilie …
-
Von Irmgard Riegler Zutaten: 300 g Bulgur 600 g Gemüsebrühe 2 Tomaten 1 Zucchini 2 kleine Zwiebel 3 EL Öl 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Den …
-
Von Martha Fuchs aus Großklein Zutaten: 1 kg Karree 3 Blatt Schinken 100 g Blattspinat Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Salz Knochen zum Mitbraten Suppe zum Aufgießen Schweineschmalz, Öl zum Anbraten …
-
Von Martha Fuchs aus Großklein Zutaten: 500 g Kürbis (Hokkaido oder Muskatkürbis, geschält und entkernt) 1 kleine Zwiebel 4 EL Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel 5 Eier …