Von Johanna Aust Zutaten: 600 g Rotkraut 200 g Äpfel Walnüsse Apfelessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Rotkraut sehr fein schneiden, salzen. Äpfel mit der Schale fein raspeln …
Beilagen und Aufstriche
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Von Johanna Aust Zutaten: 100 g Creme fraiche natur 250 g Topfen 1 Apfel mit roter Schale 30 g Kren Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft Zubereitung: Apfel und Kren fein reiben, …
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Von Michaela Mauerhofer Zutaten für 5 Personen: 5 Stk. Paprika 1/8 l klare Suppe Fülle: 1 mittlere Zwiebel 100 g Champignons (od. andere Pilze) 400 g Faschiertes gemischt 200 …
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Von Michaela Mauerhofer Zutaten: 1 kg Zucchini 1 roter, grüner und gelber Paprika 3 große Zwiebel 5 Zehen Knoblauch ¼ l Apfelessig ¼ l Wasser 3 TL Salz …
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Von Gabi Reiter Zutaten: 250 g Topfen 3 EL Sauerrahm 50 g Selchfleisch 5 Gurkerl Paprikaschoten 2 gekochte Eier Schnittlauch 1 kl. geschnittene Zwiebel Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie …
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Von Gabi Reiter Zutaten: 500 g frische Eierschwammerl 1 ganze Zwiebel 1 TL Pfefferkörner 1/16 l Kräuteressig 3/16 l Wasser 1 TL Salz 1 Prise Zucker Zubereitung: Eierschwammerl …
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Von Irmgard Riegler Zutaten: 300 g Schwammerl 1 große Zwiebel 250 g Butter Petersilie Salz, Pfeffer Knoblauch Öl Zubereitung: Schwammerl putzen und klein schneiden und mit der gehackten …
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Von Irmgard Riegler Zutaten: 1 kleinen grünen Salat 500 g Pilze 2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer 50 ml Gemüsebrühe 3 EL Apfelessig 2 EL Walnussöl 100 g Schinkenspeck 80 …