Gemüsestrudel (vegetarisch)

von Ewald Wurzinger
Zutaten:
  • 250 g glattes Mehl
  • 2 EL Öl
  • ½ l lauwarmes Wasser
  • 1 Schuss Essig
  • 250 g Magertopfen
  • 80 g Grieß
  • 200 g rote und gelbe Paprika
  • 100 g Bohnen
  • 3 Tomaten
  • 150 g Melanzani und Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Dinkelreis
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Thymian, Basilikum

Zubereitung:

Einen Strudelteig bereiten.

Für die Fülle alle Zutaten zerkleinern gut vermischen und auf dem  ausgezogenen Teig gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad 30-40min backen.

Dazu passt eine Kräuterrahmsoße. Und grüner Salat.

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