Vegane Kulinarik „schmecken lernen“

Lade Karte ...

Datum/Zeit
16.05.2018
16:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Steiermarkhof Graz

Kategorien


Ob aus gesundheitlicher oder ethischer Überzeugung, der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen – doch was zeichnet diese Ernährungsform wirklich aus und welche Lebensmittel gehören auf den täglichen Speiseplan? Vegan heißt nicht nur einfach tierische Lebensmittel wegzulassen und sich vegane Fleischersatzprodukte zu suchen.

In dieser Kocheinheit veranschaulichen unsere innovativen Rezepte wie durch geschickte Kombinationen vegan kochen Spaß machen kann. Zudem werden grundlegende Informationen über kritische Nährstoffe gegeben sowie auf Produkte die in einer veganen Küche nicht fehlen dürfen, eingegangen.
Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus und somit kann es nicht nur geschmacklich, sondern auch nachhaltig beeindrucken.

Nähere Informationen und Anmeldung beim Steiermarkhof

Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

Kommentieren

*