Rezept Waldstaudenkornrisotto mit Mangold und Zwiebeln

 

Zutaten:

  • Waldstaudenkornreis
  • 1 große Zwiebel
  • Mangold
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bockshornklee
  • Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

2 kleine Häferl Waldstaudenkornreis in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 30 min köcheln und danach noch 5 – 10 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfelig schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Mangold waschen und zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und ca. 15 – 20 min dünsten (immer wieder umrühren), danach mit Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze hinzufügen und noch kurz köcheln lassen.  Den fertigen Waldstaudenkornreis zum Gemüse hinzufügen, gut vermischen und kurz ziehen lassen, danach servieren

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