Von Martina Derler Zutaten: 600 g Faschiertes gemischt 2 Semmeln vom Vortag 1/8 l Milch 1 kleine Zwiebel 2 EL Öl 2 Ei Salz, Pfeffer Majoran, Kümmel 1 Knoblauchzehe, …
Hauptspeisen
-
-
Von Daniela Schweighart Zutaten: ¼ l getrocknete Bohnen ¼ l Rollgerste 300 g Selchfleisch 1 große Zwiebel etwas Schmalz oder Öl 2 Karotten 1 Petersilwurzel Gewürze: Majoran, Thymian, etwas Salbei …
-
Von Martina Platzer Zutaten: 4 Stück Karree à 150 – 200 g Salz Pfeffer Thymian Knoblauch zerdrückt 6 mittelgroße Erdäpfel 1 Dotter Mehl Petersilie geh. Öl zum Braten …
-
Von Margarethe Auer Zutaten: 800 g Schweinskarree ausgelöst Salz, grober Pfeffer getrocknete Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Basilikum) Olivenöl 300 g Pilze 1 kleine Zwiebel Öl zum Anbraten …
-
Von Margarethe Auer Zutaten: 200 g Mehl Salz 1 EL Öl 1/8 l lauwames Wasser 500 g Lachsforellenfilet 500 g Spinat Knoblauch Salz, Pfeffer Butter Ei zum Bestreichen …
-
Von Barbara Hubmann Zutaten: 600 g Kartoffel (mehligkochend) 130 g Mehl 2 Dotter Salz, Pfeffer, Muskatnuss 4 Scheiben Schinken 4 Scheiben Käse 120 g Semmelbrösel Zubereitung: Kartoffel …
-
Von Barbara Zenz Zutaten: 250 g Rindfleisch gekocht 1 Zwiebel 1 EL Öl 4 EL helles Bier 1 Paradeiser 4 EL Ketchup 4 EL Schnittlauch Salz, Pfeffer 1 Paprikaschote …
-
Von Barbara Zenz Zutaten: Strudelteig: 250 g Mehl 1/8 l lauwarmes Wasser Salz, 1 EL Öl 1 EL Apfelessig Fülle: 150 g Speck 100 g Zwiebel 500 g Weißkraut …
-
Von Johanna Aust Zutaten: 1 Schweinsfilet (ca. 400 g) 2 – 3 Äpfel 250 ml Schlagobers 1 EL Stärkemehl Salz, Pfeffer, Curry 1 – 2 EL Tomatenmark …
-
Von Michaela Mauerhofer Zutaten für 5 Personen: Strudelteig: 150 g Mehl 1 EL Öl 1 TL Salz 1 Schuss Essig ca. 1/16 l Wasser 1/16 l Öl zum Bestreichen …