Lammschnecken

 

 

Zutaten: (für 6 bis 8 Personen)

  • Personen:
  • 1Kg faschiertes
  • Lammfleisch
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Brösel
  • Thymian
  • Majoran
  • 1/4 Liter kaltes Wasser
  • für den Strudelteig:
  • 40dag glattes Mehl
  • Salz 2EL Öl
  • lauwarmes Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

Zutaten Für den Strudelteig zusammenkneten, auf einem Tuch 40mal 40

Zentimeter ausrollen, mit versprudeltem Ei bestreichen. Das faschierte Lammfleisch mit den

Zutaten vermischen, gleichmäßig auf dem Strudelteig verteilen, mit Hilfe des Tuches

einrollen, ins Tuch einschlagen und später im gefrorenem Zustand ein Zentimeter dicke

Scheiben schneiden, verpacken und wieder einfrieren. Lammschnecken 10 Minuten vor

Gebrauch herausnehmen und in sehr wenig Öl braten. Mit der zusammengerührten Sauce

servieren.

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