Beeriges Durcheinander

 

Zutaten:

  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Beerenmischung (TK)
  • 150 g Schlagobers
  • 2 TL Staubzucker
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 EL Erdbeerlikör oder Himbeerlikör
  • 120 g Baisergebäck oder Kekse
  • 4 Zweige Zitronenthymian zum Garnieren

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, die tiefgekühlten Beeren auftauen lassen. Das Obers mit dem Staubzucker vermischen und aufschlagen, das Joghurt und den Erdbeerlikör unterheben. Das Baisergebäck oder die Kekse in Stücke schneiden und zwei Drittel davon in Gläser füllen. Die Hälfte der Beeren darauf verteilen und die Hälfte der Creme auf die Beeren geben.

Eine weitere Schicht Beeren und Creme einfüllen und mit Baiserstücke oder Kekse abschließen. Mit einigen Beeren und ein Zweiglein Zitronenthymian garnieren.

Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

Kommentieren

*